AsgardSweetMoon

还是你们的桐桐
锤基&盾冬❤evanstan
严重洁癖,不拆不逆
微博:一颗糖豆森

【都是外人,一吐为快怎么了?】Sam在社交账号上对老冰棍的官方吐槽

【甜饼❤】【又是虐Sam的一天,嘻嘻】
【老冰棍牌狗粮质量过硬,一顿顶三顿】

我是人见人爱的甜蜜巧克力牌超级英雄,不用说大家都知道我是谁。
我最近特别想辞职,真的。在自己官方账号上发这些吐槽会被领导们说有损超级英雄的形象,但是我不吐不快。而且这些话就是写给你们看的!看看你们的员工都受到了怎样的伤害!
我错了,我真的错了,如果时光可以倒流,我宁愿那天早晨不要出门晨跑,这样我就不会遇到那个百岁老兵,如果我不遇到他,我就不用去帮他追他的白月光,如果不帮他追他的白月光,我就不用现在,天天,无时无刻,都被闪瞎眼!

我倒不是怕出生入死,就算当初和那个叉骨打架从楼里直接跳到直升机上我也没觉得有什么,我就是受不了,有两个,上百岁的大兵,在你面前,见天的秀,而人家还觉得这只是自然流露的日常。
话都说到这个份上了,我也不怕指名道姓了,Steve Rogers,这位你们心中正直光明伟大的队长,从揭开人家那面具开始整个人都魔怔了。Nat说他当时要不是被暴揍的发懵,就差捧着人家的脸亲上去了。
他都干了哪些疯事儿我就不惜的说了,嘴里没完没了的碎叨“Bucky”,天天跑博物馆蹲点,骑着个摩托满世界的找,丢盾,护短,私奔……而且你俩在那飞机上都干啥了我就不给你们抖搂出来了,最骚的是世界各地的秀,秀到人家瓦坎达也不算完。

你俩秀就秀,能不能不要总是牵扯到我,我真的不是很想看。
找不着Bucky就念叨,从Bucky从小有多可爱多勇敢一直是他的英雄到Bucky的声音像草莓棉花糖一样甜;从Bucky有多玉树临风英俊潇洒勾搭过几个女孩子,人家女孩子叫啥长啥样头发啥色到后来在咆哮突击队受了多少伤,我真的不在乎他到底是伤在屁股还是伤在胸口啊,再说了你是怎么知道的!大爷,我不想听好吗!
还有你们十六七岁的什么密辛,你们还是自己留着在床上慢慢回味,放我一条生路吧。

找着Bucky了以后又怎么样呢?Steve掉河里那回,他家Bucky把他薅上岸这事他能絮絮叨叨两年,一见面就问人家,人家说不知道他就不乐意了;看见人家那个安安静静与世无争的小屋子回来以后就差点哭出来,说什么那个屋子太破了,床那么硬,吃的也不好,他都瘦脱相了……
说句公公正正的老实话,当时你家Bucky那脸,比你都白胖好吗,剃了胡子就是唐人街的肉包◟(눈_눈)◞

还有那次,Steve拉飞机那次,说真的,特别感人至深,如果不是最后这俩双双坠河可能会更唯美一些。Steve借着人工呼吸的由头在我面前把他家Bucky都差点亲破皮,给人家换衣服又摸又抱的,怎么,当我是瞎的??

现在好了,两个野人,更是肆无忌惮。
在瓦坎达的时候,秀的陛下和公主都绕道走你们心里真没点*数?Bucky冻着的时候,Steve给他一天一张素描,不是,根据史料记载,Steve Rogers不会这么浪漫的招数吧?Bucky醒了就更要命了,深情告白铺天盖地,什么“一切都没关系,只要有你”,“我会一直陪着你”这样的话关起门躺被窝里说不好吗?照顾一下单身的同事可以吗?知道你们分别太久难以自持,但是好歹找个没人的地方行吗?
那天晨跑回来在餐厅看见的那一幕一直在我脑海里盘旋,挥之不去。

我恨。

而且这两个人在外面租房子也不消停。
上次火急火燎用危险等级最高的召唤找我,我以为哪个外星生物又入侵了;等我飞过去一看,行,他家Bucky躺在Steve怀里睡的那叫一个沉,Steve用气音拜托我去超市采买,顺便买早饭回来。
我他妈……算了,素质高不骂人。
不就是舍不得松开睡的那么“可爱”的Bucky又怕饿着他吗?厉害,这两口子会玩。其实我想的是,他家Bucky饿一顿两顿的反而更好,那脸看着可是越来越肉,Cap真是会养人。只是我看看Bucky锃光瓦亮的左胳膊和Cap乌漆麻黑的盾,又想起了曾经被扯翅膀的恐惧。

等我拎着早饭和Steve特意要求的那家“特别好吃,特别甜,Bucky特别喜欢”水果店里的李子飞回来的时候,Bucky还在睡,连姿势都不带换的。
咋的,这是跟Thor他弟弟一个毛病吗?怀了吗?!身为顶级特工的警觉都被Steve吃了?
我当时很想把那管子润滑剂扔到Cap的脸上。天知道我顶着我英俊的脸在超市架子上选润滑剂是有多尴尬!本来想跟我要签名的小美女脸色都变了!

在工作场合的时候就更不用说了。
上上次出任务,要不是我抽签抽着跟这俩人去,还当我愿意呢。那几个没义气的一听是跟这俩人出去,肚子疼的,来例假的,照顾小孩的,拔牙的…什么毛病都来了。最后推脱不过只好抽签,十分不幸,我被抽中了。

临行之前我特意换上了加厚款护目镜,生怕在执行任务过程里被这两个人晃到气背过气。
可我还是低估了他们这份陈年冰糖的威力。
以各种乱七八糟的合体姿势对抗敌人我也就不说什么了,都是工作;但你俩那糟糕的对话能小点声吗?不知道我们都连的通讯器吗?就算我飞到天上也逃不过是吧?

——“Steve,我是不是真的胖了…”
——“哪有啊,你看你都瘦成啥样了,都快赶上我打血清之前了!”
——“是嘛?那他们为啥总说我的脸肉肉的…”
——“你那是婴儿肥,你从小就那样!”
——“噢……”
——“别管他们说的,想吃什么告诉我…”
——“……我想吃布丁,我看Loki那么爱吃,我也想吃…”
——“好,回去给你买…”
——“我不要吃买的,我要吃你做的…”
——“好好好,你想吃什么味儿的……”
——“李子味儿的…”
——“没问题!”

……我还有什么好说的??Cap你是高度近视还是睁眼瞎?闭眼夸有个尺度行吗?神他妈“婴儿肥”( ˙-˙ )百岁老人的“婴儿肥”?糊弄鬼呢!
除了扯下通讯器扔一边子去我有别的选择吗?

昨天,一说起昨天我就一肚子火,我真不该一看见Cap那张正义凛然的脸就被蒙蔽,应邀去他们家吃饭。
那饭吃的,我和Nat还有Clint完全不想靠近他们一米之内。全程对视,时不时傻笑,我除了泄愤似的往嘴里塞饭之外真不想看他们。
对,Cap说的对,Bucky笑起来眼睛有好看的笑纹,像小星星一样又亮又可爱,但这不是你们吃着吃着饭就悄悄拉手的理由吧?

我是真的好奇,他们是怎么做到同时拥有纯情和十八禁这两种特质的?

最可恨的是吃完饭我去厨房的冰箱里找点饮料,就看见水槽边上那两个健壮男子抱在一起——在瓦坎达餐厅的不美好画面又浮现出来。我只能轻轻咳嗽一下,示意这屋子里还有几个大活人呢。
被Cap咬着耳朵,半边屁股还被抓着的那个曾经的冷血特工Bucky,看见我就推Steve,Steve反而抱得更紧,说了句,“没事儿,Bucky,他嫉妒着呢……”

我:F***加中指,送给这对恩爱的老人。

太欺负人。

忍不了了,欺负常年单身的同事,人身攻击,他们做的事简直是罄竹难书。
不想说啥了,这是他们的私人小号,既然他们不仁不要怪我不义。
@littlestevierlb @brooklynplumpie
希望大家能够踊跃视奸,看看这两位私底下有多腻歪。

也希望我的这两位同事在未来的时间里能够收敛一下,不要让无辜的同事再受到伤害,谢谢!

评论(30)

热度(224)